Polenta-Pizza

An alle Schleckermäuler da draußen!!! ?

Heute gibt es eine etwas andere Pizza eine Polenta Pizza:?

Ihr braucht:

150g grobes Maismehl
2 EL wiche Butter
50g Parmesan
3 EL Pesto
1x Champignon
10x Cocktailtomaten
1x Paprika
125g Mozzarella

So gehts:

1l Wasser / Brühe zum kochen bringen.
Temperatur reduzieren und mit einem Schneebesen nach und nach das Maismehl einrühren.?

Nach 5 Minuten Schneebesen durch einen Holzlöffel ersetzen und kochen, bis die Polenta fest wird.
Nicht wundern das kann lange dauern.?

Wenn die Polenta fest ist die Butter und den Parmesan unterrühren. Salzen + Pfeffern nicht vergessen.

Die Mischung in eine runde Form mit 30cm Durchmesser füllen und erkalten lassen.?

Die Oberfläche mit Öl bestreichen und bei 200C° 10 Minuten backen.

Jetzt muss die Pizza nur noch belegt werden. Als Erstes kommt das Pesto drauf. Den 1cm Rand nicht vergessen.?

Als Nächstes die halbierten Tomaten und die Pilz-Scheiben.

Und als Letztes noch den Mozzarella.

Das Ganze kommt dann bei 200C° für 20 Minuten in den Ofen.?

Guten hunger und viel Spaß beim nachmachen.