Käsesoufflè-Omlett

Heute gibt es mal wieder was mega leckeres.?

Käsesoufflè-Omelett

Das braucht ihr:

5 Eier, getrennt
2 TL Wasser
2 TL Zitrussaft
20g Butter
90g geraspelter Cheddar/ mittelalter Gouda
Salz und Pfeffer

Und so gehts:

Eigelb, Wasser, Salz, Saft und Pfeffer in einer Schüssel mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig und cremig rühren.?

Eiweiß in einem Gefäß mit dem Rührgerät steif schlagen und unter die Eigelbmasse HEBEN nicht rühren.?

Ofen auf Grill oder Oberstufe möglichst heiß vorheizen.?

Butter in einer Pfanne schmelzen und wenn sie schaumig ist, die Eiermasse in die Pfanne schütten.?

Bei starker Hitze 1 Minute backen. Und auch hier NICHT RÜHREN.?

Dann Pfanne vom Herd nehmen und mit Käse bestreuen.

Das Ganze dann für 2-3 Minuten in den Ofen schieben.
Passt auf das die Pfanne einen Metalgriff hatt.?

Guten Hunger und viel Spaß beim nachmachen.