Käsesoufflè-Omlett

Heute gibt es mal wieder was mega leckeres.🤓

Käsesoufflè-Omelett

Das braucht ihr:

5 Eier, getrennt
2 TL Wasser
2 TL Zitrussaft
20g Butter
90g geraspelter Cheddar/ mittelalter Gouda
Salz und Pfeffer

Und so gehts:

Eigelb, Wasser, Salz, Saft und Pfeffer in einer Schüssel mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig und cremig rühren.🙃

Eiweiß in einem Gefäß mit dem Rührgerät steif schlagen und unter die Eigelbmasse HEBEN nicht rühren.😤

Ofen auf Grill oder Oberstufe möglichst heiß vorheizen.🔥

Butter in einer Pfanne schmelzen und wenn sie schaumig ist, die Eiermasse in die Pfanne schütten.😋

Bei starker Hitze 1 Minute backen. Und auch hier NICHT RÜHREN.😡

Dann Pfanne vom Herd nehmen und mit Käse bestreuen.

Das Ganze dann für 2-3 Minuten in den Ofen schieben.
Passt auf das die Pfanne einen Metalgriff hatt.😱

Guten Hunger und viel Spaß beim nachmachen.