Reis-Torte

Heute gibt es eine herzhafte Torte:?

Eine Reistorte?

Ihr braucht:

Für die Reiskruste:

200g gekochter Reis
60g geriebener Cheddar
1 Ei

Für die Füllung:

6 Tomaten, geviertelt
6 Knoblauchzehen, ungeschält
1 EL Öl
50g Zigenkäse
3 Eier
3 EL Milch

So gehts:

Backofen auf 200C° vorheizen.

Kalter Reis, Käse und Ei miteinander verrühren und damit den Boden und den Rand einer runden 25cm Form auskleiden.?

Das ganze für 15 Minuten backen.

Die halbierten Tomaten mit der Schnittseite nach oben zusammen mit dem UNGESCHÄHLTEN Knoblauch auf ein Backblech legen und mit Öl und Salz bestreichen/bestreuen.?

Das ganze 30 Minuten backen und dann etwas abkühlen lassen.

Nun die Knoblauchzehen schälen.?

Backofen auf 180C° reduzieren.

Eier und Milch miteinander verrühren.

Tomatenhälften, Knoblauch, und Ziegenkäse auf dem Boden verteilen und mit der Eimasse übergießen.

Das ganze für 1 Stunde in den Backofen.?

Guten Hunger und viel Spaß beim nachmachen.