Grill-Gemüse

Es ist mal wieder Rezeptezeit.?

Heute gibt es mariniertes Gemüse vom Grill.?

Ihr braucht:

3 kleine Auberginen
2 kleine rote Paprika
3 mittelgroße Zucchini
6 mittelgroße Champignons

Für die Marinade:

3 EL Olivenöl
3 EL Zitrussaft
10 g Basilikum (es gehen auch andere Kräuter)
1 Knoblauchzehe

So gehts:

Auberginen diagonal in scheiben schneiden und nebeneinander auf ein Blech legen. Salzen, 15 Minuten warten, abspülen und gut trockentupfen.?

Paprikaschoten entkernen und in dicke Scheiben schneiden.

Die Zuchini in diagonale Scheiben schneiden.

Die Pilze in höhe des Hutes entstielen.

Das gesammte Gemüse in eine große flache Form füllen.?

Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren und mit dem Gemüse vermischen.

Jetzt entweder auf einen Grill legen oder bei Grillfunktion ca. 2 Minuten von jeder Seite Grillen.?

Guten hunger und viel Spaß beim nachmachen.