Maxus Kochstudio „Spinat Lasagne“

Ihr braucht:

1kg Spinat
2 Zwiebeln
100g Butter
30g Weizenmehl
500ml Milch
200g Frischkäse
400g geckochter Schinken
100g Feta
100g Gouda

Zwiebeln in dünne Schtreifen schneiden:

und mit 50g Butter erhitzen bis….

… die Zwiebeln leicht braun sind

Spinat hinzufügen und bei mittlerer Temperatur erhitzen.

Während der Spinat auftaut kümmern wir uns um die Weiße Soße:

Butter schmelzen, das Mehl einstreuen und gut verrühren.

In die Butter Mehl Mischung erst die Milch einrühren und erhitzen und dann den Frischkäse bis er sich aufgelöst hatt.
Fertig ist die Weiße Soße:

Den gekochten Schinken würfeln und in den Spinat einühren:

Jetzt abwechselnt Spinat + Nudel/ Weiße Soße + Nudeln schichte.

Als letzte Lage noch die beiden Käsesorten und ab in den Ofen bei 180°C Umluft ca. 40 Minuten.

Guten Hunger wünscht das Maxus Kochstudio