Es ist mal wieder Zeit für ein leckeres Rezept.?
Heute gibt es. Grilltomaten-Kichererbsen-Püree?
Ihr braucht:
 250g Kichererbsen (einen Tag in Wasser eingeweicht)
 1 gehackte Zwiebel
 1 Lorbeerblatt
 4 Eiertomaten
 Olivenöl
 2 Knoblauchzehen
 2 EL Limonen/Zitronensaft
 1 TL Zucker
 2 EL Basilikum
 1 EL Parmesan
 Salz

Und so gehts:
Kichererbsen zusammen mit der gehackten Zwiebel, dem Lorbeerblatt und etwas Salz für 1,5 Stunden kochen.?

3 El der Flüssigkeit aufheben und den Rest zusammen mit dem Lorbeerblatt wegschütten.
Die Tomaten entstielen, halbieren und mit Olivenöl und Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C° ca. 30-40 Minuten backen. ?


Kichererbsen und Tomaten abkühlen lassen und zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine gut durchpürieren.?

Fertig ist der leckere Dip/ das Püree.?

Guten Hunger und viel Spaß beim Nachmachen.
