Maxus Kochstudio: „Spinat Risotto“

Heute geht es in das Land des Stiefels, nach Italien. Für das Risotto braucht ihr:

800 ml Gemüsbrühe
1 Zwiebel (gewürfelt)
2 EL ÖL
1 Knoblauchzehe (gewürfelt)
180g Risoto-/Milchreis
120g Blattspinat (tiefgekühlt/frisch)
40g Butter
1 Feta (gewürfelt)
Salz
Muskatnuss

Und so gehts:
Zwiebeln, Knoblauch und Öl in einem großen Topf glasig dünsten.

Dann den Reis hinzufügen und auch kurz mitdünsten

Jetzt kommt immer wieder 100ml der Brühe hinzu. Verkochen lassen und die nächsten 100 ml.

Wenn fast die ganze Brühe verkocht ist den Spinat unterrühren.

Nachdem der Spinat heiß ist kann der Feta rein. Vorsichtig unterheben und servieren.

Guten Hunger