Polenta-Pizza

An alle Schleckermäuler da draußen!!! 🤓

Heute gibt es eine etwas andere Pizza eine Polenta Pizza:🤓

Ihr braucht:

150g grobes Maismehl
2 EL wiche Butter
50g Parmesan
3 EL Pesto
1x Champignon
10x Cocktailtomaten
1x Paprika
125g Mozzarella

So gehts:

1l Wasser / Brühe zum kochen bringen.
Temperatur reduzieren und mit einem Schneebesen nach und nach das Maismehl einrühren.🌪

Nach 5 Minuten Schneebesen durch einen Holzlöffel ersetzen und kochen, bis die Polenta fest wird.
Nicht wundern das kann lange dauern.😴

Wenn die Polenta fest ist die Butter und den Parmesan unterrühren. Salzen + Pfeffern nicht vergessen.

Die Mischung in eine runde Form mit 30cm Durchmesser füllen und erkalten lassen.🌬

Die Oberfläche mit Öl bestreichen und bei 200C° 10 Minuten backen.

Jetzt muss die Pizza nur noch belegt werden. Als Erstes kommt das Pesto drauf. Den 1cm Rand nicht vergessen.😁

Als Nächstes die halbierten Tomaten und die Pilz-Scheiben.

Und als Letztes noch den Mozzarella.

Das Ganze kommt dann bei 200C° für 20 Minuten in den Ofen.🔥

Guten hunger und viel Spaß beim nachmachen.